top of page

Receita da Noemia - Nuggets de frango para petiscar

  • Assessoria de Comunicação
  • 9 de mai. de 2020
  • 2 min de leitura

Sabe aqueles Nuggets de Frango gostosos que compramos em restaurantes fast foods ou nos supermercados?


Hoje eu te ensino a fazer em casa, passo a passo, um petisco que é muito mais saudável que os industrializados.


Vamos cozinhar?


Ingredientes para o Frango

  • 650 gramas de peito de frango moído

  • ½ colher de chá de de páprica

  • ½ de colher de chá de pimenta-do-reino branca moída na hora

  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino preta moída na hora

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de mostarda em pó

  • ½ colher de chá de molho de soja

  • 1 colher de chá de suco de limão

  • ½ colher de chá de sal

Ingredientes para Empanar

  • ½ xícara de chá de farinha de trigo

  • ½ xícara de chá de amido de milho

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • ½ de colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora

  • ½ colher de chá de sal

  • 2 ovos

  • 150 ml de água gelada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne e tempere com páprica, pimenta branca, pimenta preta, alho em pó, mostarda em pó, molho de soja, suco de limão e misture bem.

  2. Depois deixe marinando na geladeira por 20 minutos.

  3. Antes de tirar a carne da geladeira, comece a preparar os ingredientes para o empanado:

  4. Em uma tigela à parte, adicione a farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó, pimenta, sal, e os ovos e misture tudo muito bem.

  5. Logo em seguida, adicione a água gelada e misture mais um pouco, até resultar em uma massa com a consistência da massa de panqueca.

  6. Pegue a carne da geladeira e faça pequenos bolinhos em formatos de nuggets de frango.

  7. Passe na massa e frite-os em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.

  8. Sirva em seguida.





















Comments


bottom of page