Receita da Noemia - Nuggets de frango para petiscar
- Assessoria de Comunicação
- 9 de mai. de 2020
- 2 min de leitura
Sabe aqueles Nuggets de Frango gostosos que compramos em restaurantes fast foods ou nos supermercados?
Hoje eu te ensino a fazer em casa, passo a passo, um petisco que é muito mais saudável que os industrializados.
Vamos cozinhar?
Ingredientes para o Frango
650 gramas de peito de frango moído
½ colher de chá de de páprica
½ de colher de chá de pimenta-do-reino branca moída na hora
½ colher de chá de pimenta-do-reino preta moída na hora
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de mostarda em pó
½ colher de chá de molho de soja
1 colher de chá de suco de limão
½ colher de chá de sal
Ingredientes para Empanar
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
½ de colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
½ colher de chá de sal
2 ovos
150 ml de água gelada
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a carne e tempere com páprica, pimenta branca, pimenta preta, alho em pó, mostarda em pó, molho de soja, suco de limão e misture bem.
Depois deixe marinando na geladeira por 20 minutos.
Antes de tirar a carne da geladeira, comece a preparar os ingredientes para o empanado:
Em uma tigela à parte, adicione a farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó, pimenta, sal, e os ovos e misture tudo muito bem.
Logo em seguida, adicione a água gelada e misture mais um pouco, até resultar em uma massa com a consistência da massa de panqueca.
Pegue a carne da geladeira e faça pequenos bolinhos em formatos de nuggets de frango.
Passe na massa e frite-os em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
Sirva em seguida.

Fonte: Manga com Pimenta
Comments