top of page

Receita da Noemia - Cookies de Chocolate com Recheio de Marshmallow

  • Assessoria de Comunicação
  • 9 de mai. de 2020
  • 1 min de leitura

Ingredientes


  • 100 gramas de CHOCOLATE AMARGO (50%)

  • 70 gramas de MANTEIGA sem sal

  • 1 xícara de AÇÚCAR IMPALPÁVEL

  • 1/4 xícara de AÇÚCAR MASCAVO

  • 1 OVO

  • 1 + 1/2 xícara de FARINHA

  • 1/4 xícara de CACAU EM PÓ

  • 1 pitada de SAL

  • 1/4 colher de chá de FERMENTO EM PÓ

  • 100 gramas de MINI MARSHMALLOW

  • 100 gramas de GOTAS DE CHOCOLATE

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho maria.

  2. Acrescente a manteiga, os dois açúcares e o ovo. Misture tudo.

  3. Peneire a farinha com o cacau. Misture com o sal e o fermento em pó.

  4. Junte todos os secos por cima dos demais ingredientes.

  5. Misture tudo e cubra a massa com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 4 horas ou até 24 horas, o que é o ideal.

  6. Depois que a massa gelar, retire da geladeira e deixe voltar à temperatura ambiente (aproximadamente 1 hora).

  7. Então, faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro grande colocando 3 minis marshmallows no centro das bolinhas.

  8. Disponha as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga e decore as bolinhas com as gotas de chocolate.

  9. Leve para o congelador por 20 minutos.

  10. Depois leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

  11. Retire os cookies da forma e coloque para esfriar em uma grade.

  12. Divirta-se!





















Fonte: Dani Noce

Comments


bottom of page