Receita da Noemia - Bobó de mandioquinha
- Assessoria de Comunicação
- 9 de mai. de 2020
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Ingredientes
1 kg de mandioquinha cozida em água com sal
200 ml de caldo do cozimento da mandioquinha
1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 kg de peito de frango em cubos médios (tempere com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto)
1 Cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1/2 pimentão de cada cor (verde, vermelho e amarelo) em cubos
2 tomates em cubos
Salsa e cebolinha picada para salpicar
Modo de Preparo
Bata a mandioquinha com o caldo do cozimento e o leite de coco no liquidificador até triturar bem. Reserve.
2Aqueça os azeites em fogo médio e refogue o frango com a cebola, o alho e o louro por 10 minutos.
3Junte os pimentões e o tomate e refogue por mais 5 minutos.
4Acrescente o creme de mandioquinha e mantenha no fogo até ferver. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e salpique salsa e cebolinha a gosto.
Dica: Você pode substituir o frango por camarão.

Fonte: Ana Maria
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