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Receita da Noemia - Bobó de mandioquinha

  • Assessoria de Comunicação
  • 9 de mai. de 2020
  • 1 min de leitura

Ingredientes


1 kg de mandioquinha cozida em água com sal

200 ml de caldo do cozimento da mandioquinha

1 vidro grande de leite de coco (500 ml)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de azeite de dendê

1 kg de peito de frango em cubos médios (tempere com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto)

1 Cebola picada

2 dentes de alho picados

1 folha de louro

1/2 pimentão de cada cor (verde, vermelho e amarelo) em cubos

2 tomates em cubos

Salsa e cebolinha picada para salpicar


Modo de Preparo


  • Bata a mandioquinha com o caldo do cozimento e o leite de coco no liquidificador até triturar bem. Reserve.

  • 2Aqueça os azeites em fogo médio e refogue o frango com a cebola, o alho e o louro por 10 minutos.

  • 3Junte os pimentões e o tomate e refogue por mais 5 minutos.

  • 4Acrescente o creme de mandioquinha e mantenha no fogo até ferver. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e salpique salsa e cebolinha a gosto.

Dica: Você pode substituir o frango por camarão.











Fonte: Ana Maria

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