Receita da Noemia - Almôndegas rápidas
- Assessoria de Comunicação
- 9 de mai. de 2020
- 1 min de leitura
Ingredientes
1/2 kg de guizado de primeira
1 envelope de creme de cebola
1 xícara de água quente
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de ervas finas
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um recipiente fundo misture a carne moída, o creme de cebola, a salsinha e as ervas finas.
Misture tudo até forma uma massa homogenia.
Modele as almondegas em bolinhas.
Em uma panela de fundo largo coloque uma lata de molho de tomate e 1 xícara de água quente e deixe levantar fervura.
Quando ferver acrescente as almondegas e deixe cozinhar por uns 25 minutos ou até ficarem firmes.
Cuide para que o molho não seque.
Retire do fogo e polvilhe com o queijo parmesão.
Sirva em seguida acompanhado de um arroz branco e salada.

Fonte: Tudo Gostoso
Comments