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Receita da Noemia - Almôndegas rápidas

  • Assessoria de Comunicação
  • 9 de mai. de 2020
  • 1 min de leitura

Ingredientes


  • 1/2 kg de guizado de primeira

  • 1 envelope de creme de cebola

  • 1 xícara de água quente

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de ervas finas

  • 50 g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo


  1. Em um recipiente fundo misture a carne moída, o creme de cebola, a salsinha e as ervas finas.

  2. Misture tudo até forma uma massa homogenia.

  3. Modele as almondegas em bolinhas.

  4. Em uma panela de fundo largo coloque uma lata de molho de tomate e 1 xícara de água quente e deixe levantar fervura.

  5. Quando ferver acrescente as almondegas e deixe cozinhar por uns 25 minutos ou até ficarem firmes.

  6. Cuide para que o molho não seque.

  7. Retire do fogo e polvilhe com o queijo parmesão.

  8. Sirva em seguida acompanhado de um arroz branco e salada.








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