Pão de Queijo de Caneca
- Assessoria de Comunicação
- 9 de mai. de 2020
- 1 min de leitura
Basta misturar:
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres(sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de polvilho azedo (ou doce)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal.
Coloque em uma canela untada com óleo, no meu caso rendeu 2 canequinhas e sobrou um tiquinho que fiz numa xícara de café. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto e depois vá colocando o tempo aos poucos até perceber que está bem cozido.
No meu micro-ondas foi 1 minuto e 40 segundos, mas este tempo pode variar muito dependendo da potência do seu micro-ondas. Também imagino que se você fizer em caneca única o tempo será bem maior.

Fonte: PanelaTerapia
Comments