top of page

Pão de Queijo de Caneca

  • Assessoria de Comunicação
  • 9 de mai. de 2020
  • 1 min de leitura

Basta misturar:

  • 1 ovo

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 2 colheres(sopa) de óleo

  • 4 colheres (sopa) de polvilho azedo (ou doce)

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 pitada de sal.

Coloque em uma canela untada com óleo, no meu caso rendeu 2 canequinhas e sobrou um tiquinho que fiz numa xícara de café. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto e depois vá colocando o tempo aos poucos até perceber que está bem cozido.

No meu micro-ondas foi 1 minuto e 40 segundos, mas este tempo pode variar muito dependendo da potência do seu micro-ondas. Também imagino que se você fizer em caneca única o tempo será bem maior.










Comments


bottom of page