Confira 5 curiosidades sobre alimentos
- Assessoria de Comunicação
- 2 de mar. de 2021
- 1 min de leitura
Os alimentos são, além de fonte de nutrientes, formas que utilizamos para enturmar pessoas, distrair a mente e estão presentes em todos os nossos momentos. Mas, existem muitas coisas sobre eles que você pode ainda não saber. Separamos algumas dessas curiosidades para você.

O que define a picância da pimenta é o seu tamanho: quanto menor, mais picante.
Mel não estraga, pois seu pH ácido impede a sobrevivência de microorganismos.
O chocolate amargo é ótimo para saciar a fome, além de reduzir a liberação do cortisol – hormônio responsável pelo estresse.
Estudos apontam que, quando armazenados na geladeira, os tomates perdem parte de seu sabor.
O limão tem mais açúcar do que o morango. Este só não é percebido pela quantidade de ácido cítrico que possui.
Já conhecia algum desses fatos? Compartilhe esse post para que mais pessoas possam saber!
Fonte: SinthoreSP
Comments