top of page

Confira 5 curiosidades sobre alimentos

  • Assessoria de Comunicação
  • 2 de mar. de 2021
  • 1 min de leitura

Os alimentos são, além de fonte de nutrientes, formas que utilizamos para enturmar pessoas, distrair a mente e estão presentes em todos os nossos momentos. Mas, existem muitas coisas sobre eles que você pode ainda não saber. Separamos algumas dessas curiosidades para você.



  • O que define a picância da pimenta é o seu tamanho: quanto menor, mais picante.

  • Mel não estraga, pois seu pH ácido impede a sobrevivência de microorganismos.

  • O chocolate amargo é ótimo para saciar a fome, além de reduzir a liberação do cortisol – hormônio responsável pelo estresse.

  • Estudos apontam que, quando armazenados na geladeira, os tomates perdem parte de seu sabor.

  • O limão tem mais açúcar do que o morango. Este só não é percebido pela quantidade de ácido cítrico que possui.


Já conhecia algum desses fatos? Compartilhe esse post para que mais pessoas possam saber!

Fonte: SinthoreSP

Comments


bottom of page